广东快乐10分计划软件手机版下载
 
 
首页 最新动态 就业服务 12351热线 法律援助 困难帮扶 普惠服务
 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 最新动态 » 正文
 
 

习近平:中国特色社会主义进入新时代

 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2017-10-18  来源:央视新闻  浏览次数:350
      今天(10月18日)上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。


      习近平在报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。 中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜;意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、?#24149;?#19981;断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。


 

      这个新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。 习近平说,中国特色社会主义进入新时代,在中华人民共和国发展史上、中华民族发展史上具有重大意义,在世界社会主义发展史上、人类社会发展史上也具有重大意义。全党要坚定?#21028;摹?#22859;发有为,让中国特色社会主义展现出更加强大的生命力。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击?#21028;?/strong>
欢迎访问西安市职工帮扶服务中心官网 您是第位访问者
广东快乐10分计划软件手机版下载