广东快乐10分计划软件手机版下载
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

西安米多多生活服务有限公司

家政,保洁,月嫂,育婴嫂等生活服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
公司介绍
西安米多多®生活服务有限公司是一家专业从事高端家政服务的创新型连锁经营企业,是国内家庭服务业O2O模式创导者。公司按照现代企业制度设立,成立于2015年9月,注册?#24335;?000万元人民币。公司总部位于西安经济技术开发区,占地面积18亩,建筑面积8000平方米。
  公司主营业务包括但不限于:母婴护理、育婴早教、幼儿托管、居家养老、社区养老、病患陪护、康复保健、中式管家、清洗保洁、涉外家政以及培训派遣家政服务师、母婴护理师、育婴早教师、家庭烹调师、养老护理师、病患护理师等。
  公司以“打造国内一流的家政服务品牌,让中国的每一个家庭,每一个人,每一家企业都能享受到米多多®专业周到的服务”为愿景,忠实履行“提供卓越家政服务”的使命,一贯奉行“服务生活服务家——米多多爱多多”的企业文化,一直秉持个性化培训、亲情化服务、人性化管理的企业风格,?#27426;?#36827;行行业创新,坚持米多多®家政服务管理模式标准(统一组织招生、统一免费培训、统一技能考核、统一持双证上岗、统一安排工作、统一在岗管理),努力?#24179;?#20013;国家政行业的职业化、标准化、品牌化、产业化发展进程。
  公司成立以来,凭借先... [详细介绍]
广东快乐10分计划软件手机版下载